Das Familienunternehmen wird seit seiner Gründung 1997 von Dip. Ing. (FH) Bodo Taßler geleitet.
Im Unternehmen sind 9 gut ausgebildete und qualifizierte Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen beschäftigt.
Wir kaufen unser Fleisch bei Anbietern in der Region. Neben unseren eigenen Verkaufsstellen beliefern wir weitere regionale Kleinanbieter von Wurstwaren und diverse soziale Einrichtungen wie Seniorenheime und Krankenhäuser.
Seit 1997 stehen wir für höchste Qualität.
In handwerklicher Weise werden Wurstwaren nach alten Rezepten in der 1997 neu geschaffenen Produktionsstätte hergestellt.
Unsere Produktion ist auf die Nutzung natürlicher Ressourcen ausgerichtet.
So wird zum Beispiel ein Teil des für die Produktion benötigten Stroms durch eine Solaranlage auf dem Dach der Fleischerei erzeugt.
Weiterhin wird das bei der Produktion entstehende Abwasser in einer betriebseigenen Biokläranlage aufgearbeitet.