Fleischerei Taßler


Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion
 



Wir über uns



Das Familienunternehmen wird seit seiner Gründung 1997 von Dip. Ing. (FH) Bodo Taßler geleitet.
Im Unternehmen sind 9 gut ausgebildete und qualifizierte Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen beschäftigt.
Wir kaufen unser Fleisch bei Anbietern in der Region. Neben unseren eigenen Verkaufsstellen beliefern  wir weitere regionale Kleinanbieter von Wurstwaren und diverse soziale Einrichtungen wie Seniorenheime und Krankenhäuser.
Seit 1997 stehen wir für höchste Qualität.

Produktionsstätte

In handwerklicher Weise werden Wurstwaren nach alten Rezepten in der 1997 neu geschaffenen Produktionsstätte hergestellt.

  • Prod
  • Rauch
  • Rauchwaagen
  • Kessel

 Nutzung natürlicher Ressourcen bei der Produktion

Unsere Produktion ist auf die Nutzung natürlicher Ressourcen ausgerichtet.

So wird zum Beispiel ein Teil des für die Produktion benötigten Stroms  durch eine Solaranlage auf dem Dach der Fleischerei erzeugt.

 Weiterhin wird das bei der Produktion entstehende Abwasser in einer betriebseigenen Biokläranlage aufgearbeitet.